买球app排行十佳平台|中国有限公司

买球app排行十佳平台

学校快讯

澧县买球app排行十佳平台召开争创省级文明标兵校园动员大会

来源: 作者:赵大莲 发布时间:2022-03-30 浏览次数: 【字体:

        3月27日晚,澧县买球app排行十佳平台在报告厅召开争创省级文明标兵校园动员大会,学校全体教职员工参会。会议由常务副校长曾昭玮主持。

会上,曾昭玮副校长总结了我校2018年省级文明校园的建设工作,他指出,到2023年底,澧县买球app排行十佳平台省级文明校园届满,该荣誉称号到时自动中止。今年,是我校“省级文明校园”年度复查年,也恰逢文明校园申报创建年,机不可失,因此,学校党委研究决定申报创建“省级文明标兵校园”。

430dfcdcb6334f50a91ecd42e0b7c021.JPG

曾昭玮作动员报告

曾昭玮在题为《全员行动齐抓共管  共创“省级文明标兵校园”》的动员报告中就争创省级文明标兵校园工作进行精心部署,并详细解读了《澧县买球app排行十佳平台“省级文明标兵校园”创建实施办法》,该办法规定了创建基本要求是责任明确、全员参与、主动作为、干部带头、相互督促。曾昭玮指出,文明标兵校园创建是提升校园管理、提高师生素养的重要举措,全体教职员工要根据“省级文明标兵校园”创建细则,进一步明确各自的责任要求,实行整体联动,心往一处想,劲往一处使,根除陈规陋习,提升个人素质,推动争先创优,共创文明校园。

ce4f5bd55dab4a15b1521dd238b284a8.JPG

曾斌讲话

学校党委书记、校长曾斌强调,创建省级文明标兵校园是全面提升学校精神文明建设、推动学校各项工作高速发展的必然要求,事关学校发展大局,事关师生切身利益。他希望学校全体师生都要高度重视,竭尽全力、自觉主动地做好各项文明校园创建工作,助推学校争创省级文明标兵校园。

afa3180bc55344fdb875ec3fcf81570b.JPG

会议现场


终审:澧县买球app排行十佳平台
分享到:
【打印正文】